Бывает

ОНА ПОДАРИЛА СВОЕ СЕРДЦЕ НЕБУ.

ОНО ОТВЕТИЛО ЛУЧАМИ УЛЫБКИ.

ОНА СКАЗАЛА "СПАСИБО" СВЕТУ

И ПОЛУЧИЛА КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ.


ОНА КИДАЛА МОНЕТЫ В РЕЧКУ,

ВОДА УНОСИЛА ЕЕ МЕЧТАНЬЯ.

ОНА ГАСИЛА В ДУШЕ СВОЕЙ СВЕЧКУ,

ЧТОБ НЕ УСТРОИТЬ ПОЖАРА СЛУЧАЙНО.


БЫВАЕТ......


ОНА ПОЛИВАЛА ЦВЕТЫ ТИШИНОЮ,


ОНИ ОТВЕЧАЛИ АРОМАТОМ СВЕЖИМ,


ОНА ПОПРОЩАЛАСЬ С СВОЕЮ ДУШОЮ.


ЕЙ НИЧЕГО НЕ ОСТАВАЛОСЬ БОЛЕЕ.....



БЫВАЕТ......


ОНА ПОЛЮБИЛА ДОЖДЬ ОДНАЖДЫ,

ОН ПОМОГАЛ ЕЙ ПРЯТАТЬ СЛЕЗЫ,

И ВЕЧНО СПАСАЛ ЕЕ РЕЧКИ ОТ ЖАЖДЫ,

А ОНА ВСЕ КИДАЛА СВОИ МОНЕТКИ.


ПОРОЮ БОЯЛАСЬ КАПЕЛЬ ЖЕЛЕЗНЫХ,

И НЕ СКРЫВАЯ ДРОЖИ В ЛАДОШКАХ,

ПОВСЮДУ ВСТРЕЧАЛА ЛЮДЕЙ ИНТЕРЕСНЫХ,

НО КРОМЕ ДОЖДЯ НИКОМУ НЕ ВЕРИЛА.


БЫВАЕТ..........


ОДНАЖДЫ МЕСЯЦ ДОЖДЛИВЫЙ СЛУЧИЛСЯ,

ОНА ВСЕ КИДАЛА СВОИ МОНЕТКИ,

РАЗМЫЛО БЕРЕГ,И ОН ОБВАЛИЛСЯ.

НЕ ОКАЗАЛОСЬ ПОД НОГАМИ ОПОРЫ.


СЛИЛАСЯ С ВОДОЮ ЕЕ БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ,

ОНА ПОДАРИЛА ВСЕ СЕРДЦЕ НЕБУ,

ДОЖДЮ ЛЕДЯНОМУ ОТДАВАЛА НЕЖНОСТЬ.

А ВОДА ЗАБРАЛА ВСЕ ЧУВСТВА РАЗОМ.


БЫВАЕТ.........


Рецензии