Горелый стих

КАК ХОРОШО ЛЕЖАТЬ,
НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАТЬ.
КАК ХОРОШО БЕЖАТЬ
ВПЕРЕД,К НАДЕЖДЕ,
ЗНАЯ,ЧТО НЕ БУДЕТ ИНАЧЕ,
ЗНАЯ,ЧТО НЕ БУДЕТ,КАК ПРЕЖДЕ.

СОЛЬ ИЗ ГЛАЗ ЛИШЬ ДЛЯ СЛАБЫХ.
ТЕХ,КТО ВСЕМУ ПОДДАЕТСЯ.
"МЫ УСНЕМ В ТВОИХ МЯГКИХ ЛАПАХ"-
ТАК В ОДНОЙ ПЕСНЕ ПОЕТСЯ.

НО СМЫСЛ НЕ В ТОМ,
ГДЕ НЕБО ЧИЩЕ.
И ДАЖЕ НЕ В ТОМ,
ГДЕ ОБЛАКА БЕЛЕЕ,
ПРОСТО ЕСЛИ ЛЮБИТ ЧЕЛОВЕК СОЛНЦЕ,
ТО И ЖИТЬ ЕМУ ВЕСЕЛЕЕ.

НЕ ГРУЗИСЬ ПУСТЫМИ СЛОВАМИ,
ПОДУМАЙ,ЧТО БУДЕШЬ КУШАТЬ НА ЗАВТРАК.
ТЫ ПРАВ ТОЛЬКО ГДЕ-ТО,МЕСТАМИ...
В ОСТАЛЬНОМ...ЧЕМ-ТО ГОРЕЛЫМ ЗАПАХЛО...


Рецензии