Затяжка и пиво, затяжка и пиво...

Затяжка и пиво ,затяжка и пиво
И пятница вновь пролетела
Ведь ходят куда то
Кто в бары кто в пабы
И парами вместе
И парни и бабы
А у меня лишь
Затяжка и пиво ,затяжка и пиво
И кажется жизнь от тебя отвернулась
Ведь любят кого-то
Один или несколько
Минуты восхода
Встречают обнявшись
Затяжка и пиво ,затяжка и пиво
А жить одиноко ,а жить так тоскливо
Затяжка и пиво ,затяжка и пиво.


Рецензии