Нищие студенты

Просим на починку неба,
На прокорм чужих котят.
Беднякам-студентам – хлеба,
Пусть они едят!
Просим на книги мудрые,
На Гаваи купить билет,
Жизнь у студентов трудная…
На это у них денег нет!
Просим для инвалидов,
Для беженцев и цыган,
Сирот и собак подбитых,
И немножко нам…
                26.09.2003. Питер


Рецензии