Из прошлой жизни...

За окном померкнул свет,
И на небе звёзды огоньки зажгли.
Это значит ночь пришла,
Это значит снова я одна.
Снова грусть залезла в душу,
Снова плакать буду я !
А когда-то я шутила -
Я когда-то не любила!
Ведь не знала я тогда,
Что нет жизни без тебя!
Я тогда с тобой играла,
Я к себе не подпускала.
Даже думать не могла,
Что не любишь ты меня!
Еслиб с нашей первой встречи
Я хотя бы знать могла,
Что потом на сердце рану
Ты оставишь навсегда.
Я смотрела и смеялась,
Говорила, улыбалась.
Ну зачем сказал, что любишь,
Ну зачем ты не любил?!!!
9 ноября 1999г.


Рецензии