Ночью. Мне 13 лет

Не больно, не обидно... Грустно.
Я будущего боюсь.
Моя душа не знает слова "пусто"...
Я в темноте растворюсь.

Ночь светит мне фонарным тусклым взглядом,
Зовет меня в царство к себе.
Не знает, что другого счастья мне не надо,
И я стремлюсь лишь к одному - к мечте.

А сегодня я в ночь упаду,
Её тени подхватят меня...
И до рассвета смотреть на звезду,
Мысли оставив для дня.


Рецензии