Апрельский Свет

Синее,синее небо,
Яркое,яркое солнце,
Праздник Великой Победы
Скоро с размахом начнется.
Теплый весенний воздух-
Ты ни на что не похожий!
Я-человек,улыбаюсь,
Я-постоянный прохожий.
Я-под воздействием света,
Я-под влиянием солнца,
Я ожидаю ответа,
Что в моих мыслях проснется.
Я-очарованный путник,
Влюбленный в девичьи речи,
Кажется,вновь свои будни
Я прогоняю далече.
Кажется,вновь очарован
Девичьей нежной улыбкой,
Снова,как эльф,околдован
Чувством прекрасным и пылким.
Сила весны пробуждает,
Сила любви окрыляет,
Моя душа просветленно
И отрешенно летает.
Снова немило смятенье,
Снова блуждают вопросы,
Снова "неплохо сегодня,
Коли при мне папиросы".
Ты мне невдруг рассказала
То,к чему нужно стремиться,
Чистый мне путь указала,
И я не мог не влюбиться!
И я не знаю,что делать,
Но все равно мне приятно,
Что я могу всласть отведать
Жизнь,лента чья невозвратна!
       (19:50) 2.04.05. 


Рецензии
Привет.
Прочел несколько вещей. Замечание одно: ритм хромает. Но есть настроение и мысль, а это главное )) Пиши.
Творческих удач.

Неоновый Ветер   02.08.2007 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо, что написал! Да, ритм к сожалению хромает. :) Тебе тоже творчечких удач! Жду ещё рецензий. :)

Никита Муравьев   04.08.2007 20:05   Заявить о нарушении