Я так долго ждала весну

Я так долго ждала весну,
Что мне кажется этой ночью,
Ни за что теперь не усну,
Не усну я сегодня точно,

Буду долго смотреть в окно,
Или молча стоять на балконе,
Пусть всем будет даже смешно,
Знаю я , что никто не тронет...

Я так долго ее ждала,
Как с войны ждут своих любимых,
Я уже выносить не могла
Этих зимних ночей, столь длинных,

И один оставался шаг,
Но сегодня проснувшись утром,
Поняла то, что  зимний мрак,
Солнце вновь захватило штурмом...


Рецензии