Когда твой взгляд похож на серость простого буднич

Когда твой взгляд похож на серость
Простого будничного дня...
Когда и песня не допелась,
А путь венчает западня...


Когда садится солнце в тучи,
И дремлет где-то у горы
Мечты твоей счастливый случай
И джокер карточной игры...


Когда дышать немного трудно
И сердце бьётся через раз...
Когда тошнит от многолюдно-
Неотвратимых выкрутас...


Когда закончились билеты
На океанские суда...

Когда... и плакать силы нету...

Когда... постыло всё... Когда...


Рецензии