Два года

Офицерское сукно , чашка водки и пустыня .
Ты под боком отдыхаешь , спишь не спишь . Или не ты ?
А наутро протрезвевши забываешь , забываю .
Все движенья по команде . А в горах растут цветы .

По песку бреду уныло - душно , мерзко , как в духовке .
Растворяюсь , расплавляюсь...Водка с пивом это райски ,
И девчонка-иноземка вновь поможет расслабленью .
А наутро протрезвевши... (вот бы мне массаж по-тайски).

На песке следы не долго , на зубах  противный привкус ,
В сапогах в жару и в мыле  думать вредно головой .
Лишь с заходом солнца мысли просыпаются о рае ,
Все движенья по уставу... Как же хочется домой .


Рецензии