Жестокая правда!

Я знаю, ты меня не любишь, так как я,
Я знаю, ты меня сейчас не слышишь, слышу я,
В моей груди горит огонь, он для тебя,
Ну почему жестока жизнь так для меня!!?

Я так хотела быть любимой и любить,
Я так хотела целовать и дорожить,
Но для тебя я лишь такая же, как все,
Я поняла, и очень очень больно мне!

Как вроде мы с тобой недавно обнимались,
И очень нежно, хоть и в щёчку, целовались,
Мы улыбались, говорили и смеялись,
И ты любил, но очень мало я признаюсь!

Как странно время пролетает между нами,
И крылья ангела мелькают перед нами,
И если ты заглянешь робко к себе в душу,
То ты увидишь, что любовь вышла на сушу!


Рецензии
Правда, конечно, жестокая, но, лучше такая правда, чем сладкая и отвратительная ложь!!!

С теплом, Олег

Олег Малышев   19.11.2005 19:45     Заявить о нарушении
возможно поэтому так и написано)

Лилия Валерьевна   20.11.2005 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.