Без названия

Солнце порождает блики,
Надгробий и могил,
Средь них стоит девченка,
Стоит, совсем без сил.
У ног ее - могила,
У ног - букет цветов
У ног - кого любила,
Он спит, увы, без снов.
Чего же ты добилась?
Чего же ты ждала?
Зачем в него влюбилась?
Зачем за ним ты шла?
А он любил другую,
Тебя не замечал.
Но говорил порою,
А, может быть, молчал?
Он поступал жестоко,
Но ты терпела боль,
Услышать ты хотела
"Прости меня, я твой"

Ночь убивает блики,
Надгробий и крестов,
Средь них стоит могила
С букетиком цветов.
От той, что парнишку любила,
От той, что чего-то ждала.
От той, что любовь сохранила,
От той, что ее берегла...


Рецензии