Мир

Мы не умеем слушать друг друга,
Мир развален почти на куски.
У людей - круговая порука,
Она сжимает в стальные тиски.

Надоело жить в этом мире,
Где нельзя правду сказать.
Надоело! Здесь век перемирий,
Но каждому шанс есть солгать.

Обидно смотреть на женщин,
Что на панели стоят.
Обидно смотреть на мужчин,
Что трезвыми никогда не застать.

Заботимся мы о прогрессе,
Забыли совсем о семье
Здесь роботы будут как дети,
Их скрежет заменит нам смех.

Любовь заменит бумага,
Здесь зависть будет царить,
И мы забудем что значит отвага,
А мы перестанем любить...

И вот такое у меня мировозрение :)


Рецензии