С Днём Рождения!

с Днём Рожденья
любимый мой, ласковый!
извини, что нет рядом с тобой.
я желаю тебе только радости и
любви на всю жизнь лишь одной!
я желаю тебе счастья вечного!
и весёлый твой смех пусть звучит!
я желаю тебе столько нежности
сколько звёзд на небе горит!
а ещё пожелать мне осталось
чтоб всегда был красивый такой!
что бы жизнь тебе улыбалась и
дарила лишь мир и любовь!


Рецензии