сегодня

Сегодня мне охота быть другим,
Пусть ненадолго, пусть всего на час.
Я стал себе немножечко чужим.
Хоть сомневаюсь в этом и сейчас.

Наверное, пока живёт это сомненье,
Я узнаю себя со стороны.
Я то бродяга,  в том стихотворенье,
То кто-то не вернувшийся с войны.

Сомненье есть, оно не исчезает,
Не знаю, сколько  правда проживёт.
То гибнет, то произрастает,
То ждёт пока  хоть кто -то подберёт.

Сегодня мне охота по-другому
Вернуть, увидеть, зачеркнуть, начать!
Сегодня мне охота по-другому,
А с этого и надо начинать.


Рецензии