Сонет 5. 2

"О сколько чувств нахлынуло в тот миг,
 Когда взглянула на меня ты в первый раз
 И ни единой мысли только сердца крик:
"Мой мир построен был для нас"...
 Построен мир! Ура! Отметим новоселье!
 "Для первых посетителей бесплатный вход открыт."
 Не долго длилось жителей веселье:
 Он был построен, обжит, брошен и забыт.
Мирок был мал( не расчитал размеры)
И тесно оказалось вместе быть.
А может просто не хватило веры,
Что можно вечно искренне любить.

 "МОЙ МИР"!!! Теперь он пуст...Печально, правда?
 И как-то тошно стало в пустоте.

31.03.2005


Рецензии