Где ты?

Любимый, где ты? Я скучаю.
Мне очень грустно без тебя.
Смотрю на небо и мечтаю,
Мечтаю о тебе любя.

Но где ты, где ты? Я не знаю.
Быть может очень далеко.
Каждый вечер тебя вспоминаю,
Но так любить мне нелегко.


Рецензии