pismo sashi

Приветик Иса. Вот наконец-то уселась написать тебе нормальное письмо.
Я рада, что сын у тебя такой молодец, хоть и болен, но держится - весь
в папу! я так хочу на него посмотреть! Он наверно светленький,
румяненький и самый симпатичный аварец после папы.
Хочу тебе сообщить, что ты слишком плохо обо мне думаешь. Я помню тебя
сегодня, помню завтра, помню всегда. Я про себя называю тебя своим
спокойствием. С тобой всегда надо помнить только одно- надо тебя
слушаться и все будет хорошо! Даже если прошедшее лето было первым и
последним Нашим летом, даже если я больше тебя никогда не увижу, я ни
за что тебя не забуду и всегда буду жалеть только об одном, о том, что
я тебя так ни разу не осмелилась поцеловать. И перестань ревновать
меня к моему будущему мужу! Мы его еще не знаем, а ты его уже так не
любишь! Солнцеее! Как я хочу к тебе. Вот сижу и вспоминаю как меня
возмущали твои слова во время первой нашей прогулки, как ты на меня
смотрел когда мы с тобой и унтом гуляли под дождем, как от тебя не
было не слуху не духу 25,5 часов и как потом мы сидели на бревне, как
я носила тебе яблоки, а ты мне груши. Но самое классное это позвонить
и сбросить, когда думаешь о тебе. Не знаю как ты это придумал, но это
в самом деле здорово, иногда мне хочется научить одного человека
этому, но я всегда передумываю, потому что это твой ритуал, это наша
фишка, делать так с кем то еще- просто погано и нарушает всю святость
и охрану кусочка памяти о тебе.
И еще. Я помню, что обещала фотку, но ее пока просто нет. Давай
встретимся в чате 6.02.2004 часов в 12. мой ник- Магика адрес
www.xchat.ru  . а какой ник у тебя? так вота, целую крепко –
крепко. Скучаю. Пока.


Рецензии