Египетская тьма

         Египетская тьма, пирамиды в три горки стоят. Ты одна, я один, снег, Египетская тьма.
Разговор ни о чем, суть все так же ясна: тебе двадцать семь, мне двадцать два. Ты одна, я один в мире в четыре креста.
Пересчетов обидам всем нет и обидчик без сознанья вины, только ты одна, я один, вокруг страстной любви тьма от Египетских мумий.
Подари мне момент, расскажи мне секрет, спой мне песню свою про то, что нельзя…
Египетская тьма тень бросает на меня, свет в ночи уже погас, да, ты не та и я уж не тот, но только лишь вот что, расскажи мне секрет, что в Доме твоем живет, кто управляет тобой, твоей Египетской тьмой.
Слезы, грусть и печаль вереница нелепых обид, только вот, что скажи, кто обидел тебя, неужели то был снова я?
Мне прощения не испросить, у меня иная судьба, меня сможет понять лишь она- Египетская тьма!
Вдоль реки лежит вода, она знает кто я. Я не знаю кто я, а она убегает туда, откуда никто никогда не знал про тебя, не знал про меня!
Расскажи мне обо мне, я поверю нелепым словам и обиде поверю твоей на меня, но не в силах исправить ее, ведь понять меня может она одна-Египетская тьма!


Рецензии