Я ангелом твоим навеки стану

Протяни мне руку и закрой глаза,
Любовь терять немыслимо жестоко,
Как будто на пути встает стена
И ты одна в пустыне, одинока..
Я ангелом твоим навеки стану
Не дам упасть слезинки ни одной,
Любовь придет не миражом, а рану
Твою залечит время. Я с тобой.


Рецензии