Зоологическое 12 Медведь растяпа

Медведь зашёл в посУдну лАвку .
Приказчик сразу всё хавАть .
Пока дошёл тот до прилАвку …
Так этим нЕчем торговать !!!

Медведь-растЯпа только … ой !
Видать , что тут он … невпервой …


Рецензии