Жизнь в раю

Я меняю отношенье ко всему
Теперь уж нет во мне сомненья,
Что жизнь дана не потому,
Чтоб пролететь в одно мгновенье,

А для того, чтоб жить сейчас,
Понять бы мне, что щас в раю я
И не прилип тогда бы я,
За свои ценности воюя.

Я наслаждаюсь только тем,
Что создал Бог, ведь это вечно,
Всё то, что создал человек
Ведь примитивно бесконечно.

Эмоций злобных просто нет,
Я их вообще просто забуду
Не потому что это грех,
Грешить ведь всё равно я буду.

Но жизнь любить я обещаю
И в каждом звуке ветра, птиц
Я голос Бога принимаю
И улыбаюсь сотням лиц.


Рецензии