Та, которая во сне

Лишь та, которая во сне
Ко мне одна в холодном свете
Приходит ночью, словно ветер
И отражается в весне

Прикосновение руки
Так часто переходит в нежность
И пробуждая неизбежность
Напоминает вздох реки

Когда стихают звуки дня
И лживость отравляет слово,
Живая тень ложится снова
На стены мертвого огня.

01.06.04


Рецензии