Дом

Холодный, одинокий дом.
Секунды отразились в нем.

Чужие стихли голоса.
Так много нужно им сказать…

Последних окон гаснет свет.
Последних дней уходит цвет.

Меня окутывает сон.
Меня хоронит будто он.

31.01.05


Рецензии