Мечта моя

Мечта моя не уходи,постой останься рядом
Не убивай мои мечты
Не убивай все взгляды
Ты помнишь как нам было хорошо?
Тебе и мне нам вместе
Любили мы
И верил ты в любовь и в мире этом.
Ну вот уходишь ты!
Постой!
Прости за всё что было
Но ты ушёл
Ушёл к другой и мне не тут то было!
На сердце хмурость и тоска
Плаксиво и так пусто
Что хочется нам иногда
Любить и верить просто!


Рецензии