Непоседа

Непоседа ты задорная,
Словно ветер ты проворная,
Не без шарма, есть изюминка,
А на правой щечке родинка!

Я встречал тебя в компании,
Пригласить мог при желании,
О тебе я только мог мечтать,
Но стеснялся слово вымолвить!

Я б в тебя влюбился по уши,
И читал тебе стихи в тиши,
Но твой свет горит в другом окне,
И я знаю, не ответишь мне!


Рецензии