Я без тебя. Свободен вроде..

Я без тебя. Свободен вроде.
Нет обязательств возвращенья.
Могу все бросить, и в невзгоде
Искать иные ощущенья.

Ничто не держит. Мир приветлив,
Во всей красе себя являя,
Воспоминания замедлив,
И боль утраты ослабляя.

Я без тебя. А это значит,
Что я с любой могу сегодня.
Пусть тело жжет, душа раз плачет,
Была разлука - стала сводня.





 


Рецензии