Я просто устала...

Я не стану бежать, да и сил уже нет
Но, быть может,  прошла нас любовь стороною
Кто бы смог мне сказать, кто бы дал мне ответ
Я, похоже, сдалась; всё затихло без боя…

А ты мне говоришь, что любви погас свет,
Что не можем ничто мы поделать с судьбою
Но потом повторишь, что с прошествием лет
Всё начнётся опять, и ты будешь со мною.

И ты будешь, наверно, особенно горд
Если, вдруг, всё вернётся в святое начало
И ты скажешь, что снова пришёл мой черёд
И какая любовь обошлась без изъяна…

Но отвечу тебе я лишь этим письмом,
Что со мною прошло, и любви не узнало.
Пусть подкатит печаль, словно ком…
Я уже не страдаю, я просто устала!..


                «Прощай!»

                31.03.2005 года


Рецензии