Иваныч

Мне сказали - Иваныч, Вы дружите с музой,
А Футбольный Союз для Вас будет обузой,
Вы же можете столько стихов написать...
А футболом - пусть будет Мутко управлять!

И я сам принимаю такое решенье,
Ведь важнее футбола мне стихосложенье.
И пусть катятся к черту ФИФА, УЕФА,
Но зато пусть течет за строфою строфа!


Рецензии