Сегодня - Первое, Апрель

Ты можешь верить, иль - не верь:
Но разлюбить тебя - не в силах.
Исправит это лишь могила.
Сегодня - Первое, Апрель

Не надо честь мою пинать -
Я знаю все её каноны.
Но о тебе чтоб не мечтать -
Такого нет, поверь, закона!

Мы никому не прочим зла -
Всё будет так же, как и прежде:
Тебе - ...?, а мне - надежда.
И на двоих - одна беда...


Рецензии