СОН НА ЯВУ

Ненужная форма объяла все тело стесняя биение сердец,
Летучая мышь из формулы ада пыталась пробраться во сне,
Но крыльями ночь не долго махала,
Лучь солнца пробрался под своды кровати.
Объятья спадают как цепи... напрвсно,
Я привыкаю к тяжелому взгляду.
Сольюся воедино с гадкою коброй
И жалить буду тебя беспощадно,
Неловкая мысль пробралась и в жилах забилась ключом - страстным желаньем.
Я б воздержалась, но было уж поздно -
Ты восходил на вершину блаженства.
Темные тени ждали с усмешкой конца безудержным навожденьям.
Кончив... восход улыбнулся
И скромно спрятав себя под покрывалом,
Исчез за дверями зеркальной ванны.
Одна. Наблюдая за птицами в небе
Я наслаждаюся минутой свободы
ведь скоро закончиться сила дурмана.


Рецензии