Когда я проснусь

Когда я проснусь и открою глаза,
Я сразу, конечно, увижу тебя.
Увижу радость в серых глазах,
Почувствую нежность в сильных руках,
Услышу как бьется о берег волна,
Как по реке проходит баржа,
Как птицы встречают пеньем рассвет,
Пойму, что счастливей нас в мире нет.
И вспомню ту ночь, что свела нас с ума,
Где не было слов, лишь царила любовь...


Рецензии