Хочешь??

Хочешь, я стану стервой,
Холодной и неприступной?
Хочешь, поставлю стену,
От тебя, оградившись, как будто?

Хочешь закрою двери?
Или примчусь даже ночью?
Только незримые звери
Рвут мою душу на клочья.

Хочешь, забуду обиды
И снова начну унижаться?
Пусть даже сердце разбито,
Снова ты будешь смеяться.

Хочешь, уйду навсегда,
Оставляя кровавый след?
Даже спустя года,
Для меня возвращения нет.

Хочешь, кого-то убью,
А хочешь, заставлю убить?
Я тебя ненавидеть могу
И при этом заставлю любить.

Хочешь, покажу тебе ад?
Или вместе отправимся в рай?
Я сделаю всё для тебя,
Только ты сам выбирай!!


Рецензии