Сам не знаю про что

Люди сматываются в космос
На земле остаются кладбища
И в заброшенных поселениях
Происходят странные вещи
То кого-то прибьют лопатою
То кому-то отрежут волосы
Каждый день происходят трагедии
Черепа там и тут валяются
Наркологи не справляются
Экологи оправляются
А люди отправляются
Человечество как человечество…
Земля могила
Земля могила…
Господи спаси и помилуй
Дай нам дай нам
Ну дай ну дай
Если ты господи не мудак…
И все песни о тщете суеты
Все песни о тщете маяты…
Я … Ты… Я… Ты…
Стоим напротив друг друга
Я – друг… Ты – подруга…
Человечество как человечество…


Рецензии
Человечество как человечество-
не испортишь вопросом квартирным,
ни проигранным матчем в финале;
И ни травится, и не лечится,
и не мочится "душем" сортирным-
только облик его аморален

Виктория Александровна Негрий   12.02.2006 20:14     Заявить о нарушении
дык и я не знаю про что...

Виктория Александровна Негрий   12.02.2006 20:16   Заявить о нарушении