Z crhsdf. cm

Я скрываюсь от людей в глухой деревне
Я живу один в большом и прочном доме
Я так далеко что никакой царевне
Не пришлось меня с собою познакомить
Я сижу средь насекомых и животных
И они мне в основном не прекословят
И менты сюда заходят неохотно
И никто здесь террористов не готовит
Даже если с неба скинут чёрта
И пробьёт он мою шиферную крышу
Я спрошу его – Зачем ты чёрт о чём ты?
Посмотри вокруг…
А он уже не дышит…
И задумчиво взгляну я в это небо
Восседая на своём разбитом троне…
Где-то очень далеко скрипит телега
И мычат коровы и пасутся кони…


Рецензии