Песня минус пять

А не спеть ли мне песню про говно…
А не выдумать ли новый мат
Чтобы всем маргиналам  было в кайф
И всю жизнь получать пинок в зад

Мою песню услышит только сосед
Моё фото оставят в формате JPEG
Моё солнце мне скажет – Ты гомосек!
Посмеётся над сексом старый пед…

Я стану известен как суперкозёл
Много девок не будет любить меня
Обернувшись ты скажешь – Как козёл!
Я тебя обниму – Да ***ня…


Рецензии