Первое апреля... и не вздумай верить!!!

Вот и наступило...
Первое апреля!!!
Думаешь не правда...
Думаешь не верить?

Но каким бы не было,
Нынешнее время:
Первое июня...
Первое апреля;

Все равно скажу я,
Мне не обмануть-
Все равно люблю!
Я тебе скажу.

Только вот сегодня...
Первое апреля,
Все это не правда
И не вздумай верить!!!


Рецензии