Любитель

Посмотрите! Посмотрите!
Вот идет большой любитель

Книг, воды, поговорить и
Мультиков. Он – покоритель
Кресел, тракторов водитель,
В ванной он – воды бурлитель,

Он – родителей будитель,
Он – священный ороситель,
Сильный, легкий, он – строитель,
Он – смекалкой удивитель,

Мячиков сачком ловитель,
Сложной техники чинитель,
Он – сосисок поглотитель,
Всех печалей исцелитель,

Кошек, птиц, собак кормитель,
Разных кнопочек давитель,
Жизни, доброты ценитель,
И, конечно, теплой "тити".

Вот идет, вы посмотрите:
Самый лучший – наш любитель!

18.03.2005


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.