***

Сижу за компьютером днями,
Гитара мне больше по нраву,
Людей посылаю я матом,
С которыми знакома едва ли.

Я слушаю снайперов часто,
Смотрю по телеку Зену,
Люблю вести себя властно,
И приходить домой в полночь.

Мне деньги давать бесполезно,
Любовь мою этим не купишь,
Но я всегда прощу тебя быстро,
Если по-настоящему любишь.

Хотя не играю я в карты,
С судьбою я спорю частенько,
Своих не ломаю привычек,
Пишу когда есть вдохновенье.

Я делаю, что ты не любишь,
Ты перестать меня просишь,
С тобой  никогда я не спорю,
А то возьмёшь да и бросишь!


Рецензии