Весна в моём городе

Весна в моём городе,
Когда-то родным он был,
Когда-то я здесь любила,
Всю юность свою прожила.

Сюда я стремилась,
Здесь быть мне хотелось,
Казалось здесь сердце,
А что изменилось?

Вот место родное,
Родная река мне,
Когда-то я тайно сюда убегала,
И что я вернусь, весна только знала.

Менялися лица, промчалися годы,
Улыбки и смех,
По щекам текли слёзы,
А город родной мне дорог
          в любую погоду.

Здесь можно как прежде
В деревьях укрыться,
Как раньше, как в детстве
Махровой травою накрыться.

И время несётся как гонщик
На трассе безлюдной,
А здесь всё спокойно,
Зато всегда людно.

Сюда прибегаю
Сквозь боли, потери,
И здесь моя сила,
В весне настроенье.


Рецензии