Когда тебя не станет...

Белые простыни,
Белое лицо твоё,
Ты лежишь присмерти,
Поверить сложно мне...

Больница.
Врачи приговор поставили:
Что ты умираешь,
Что ты не останешься...

Собрались здесь все:
Друзья и родители,
Все верят - умрёшь ты,
Слова их не утешительны...

Но мне и не надо,
Меня не утешишь,
Открой же глаза поскорей!
Докажи всем...

Любовь моя,ты ж никогда не бежала,
Всегда ты боролась
И жизнь уважала,
Ещё не оставить меня обещала...

Смотри, у кровати сижу я сутками,
Смотри, года жизни убваю в минуты,
Смотри, я ладонь твою крепко сжимаю,
Смотри, умереть я с тобой обещаю...

И я не оставлю тебя на минуту,
Очнись же мой Ангел,
Проснись!
Без тебя жить не буду...

Потом как во сне,
Как под сильным гипнозом,
Меня от тебя из больницы
Куда - то увозят...

Я дома,
Штук сто таблеток снотворных
И я умираю
Так быстро...Не больно мне...


Рецензии