Я не стану просить тебя остаться

Я не стану просить тебя остаться,
Я могу забыть твои губы,
Я могу забыть твои руки,
И одна по утрам просыпаться.

Ты мне можешь не верить,
Взгляд твой очень холодный -
Ты похоже смирилась,
Ну а мне - невозможно.

Закурю сигарету,
Запою под гитару
О тебе и о солнце
И о том, что "нас" нету.

Я могу улыбнуться,
Но улыбка фальшива,
Я хочу не вернуться,
Без тебя жизнь паршива.


Рецензии