Ангел мой, в движеньях ветра...

Карантин.

Ангел мой, в движеньях ветра
Мы разгадывать умеем –
Снова ль грозные приметы
Шлют нам боги-чародеи?

Что для нас судьба готовит –
Или год неурожайный
Пал на отчие угодья
И – бунтуют горожане?

Все дороги перекрыты
К вам кордоном! –
Вот зараза…
Иль за прошлые обиды
Наконец-то я наказан?

18.03.1989г.


Рецензии