Мы так похожи на себя..

Мы так похожи на себя,
Мы словно дети или звери.
Я вижу всё в твоих глазах,
Всё что вчера мы не успели.

Смотрю с любовью на тебя
И закрываю двери………
Со вкусом вишни на губах
Проходят дни… недели…

31.03.05


Рецензии