Балансируя на краю..

Балансируя на краю
Как не сойти с ума?
Во всём я себя виню.
Всё выдумала сама!

В тёмную пропасть смотрю,
Кричу в неё злые слова.
Себе никогда не прощу,
Что нет у пропасти дна.

31.03.05


Рецензии