Последний осколок

Последний осколок .


Заштормило море в глазах .
Застучало сердце в груди .
Столько холода было в словах .
Сколько было тепла позади .

* * *

Почему все прекрасно лишь в снах ???????
Как добраться до счастья ? Найти его где ?????
Растворяюсь в твоих , цвета неба глазах .
Как от капли слезы , круги на воде .

* * *

Закипает в артериях алая кровь .
Замедляются стрелок ходы .
Я раньше не знал что такое любовь .
Это словно теченье воды .

* * *

То что рядом с тобою я был .
Благодарен судьбе и ведущей по жизни звезде .
То  что ангел любви про меня не забыл .
Богу спасибо . Но сейчас где же он . Где ???????


* * *

Заиграла нервов струна .
Палец на курок , как аккорд на лады .
Только ты одна мне нужна !!!!!!!!!!!!!!
Мне нужна только ты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии