Данная зона не допустима...

Данная зона не допустима...
Поезд...деревья проносятся мимо...
Хочу, что б позвонил ты мне...
Но только деревья колышутся в окне...

Данная зона не допустима...
Суровый такой приговор...
Скучаю я, я любима?
Какой же у нас разговор?

Данная зона не допустима...
Что делать , ты мне скажи?
Думаю, что тебя пропустила я мимо...
Но не прав ты - не надо лжи...

Данная зона не допустима....
Ну , где же он-твой ответ ?
А деревья несутся мимо...
И вдали я уж вижу свет...

август 2003г.


Рецензии