я поехала на юг.. Ты отправишься скоро на север...

я поехала на юг..
Ты отправишься скоро на север...
как дорога прекрасна , мой друг...
Но я жду. надеюсь и верю...

Верю, что вновь повстречаемся мы...
Ты возьмёшь мои тёплые иладошки...
И скажешь,Милая я заждался весныв...
Как же я скучалбез тебя, моя кошка!!!

Нет , это ты мой котёнок!
Я не спорю...
Ты , как взрослый ребёнок...
И сердце вновь своё я приоткрою....

Как же счастлива я была ...
Ну почему , была?Есть и только с тобою...
И любовь моя всё сильей , она не прошла....
Эти странности...И это только со мною???

Не думаю , милый, что ты...
Там , в Москве забыл меня сразу...
Иль быть может...это только мои мечты...
Ведь любить ты меня не обязан....
август 2003г.


Рецензии