Два твоих бокала-они полны огня...

Два твоих бокала-они полны огня...
Ты смотришь и мечтаешь...
Ты хочешь уж меня...
И вот мы снова вместе , но ты куда то улетаешь!

Останься-я тебе шепчу
Нет , не могу...
Шепчу , кричу....
Ах, лучше я усну...

И как русалка та
Во сне к тебе спешу...
И наша та мечта
Но где она-спрошу?
август 2003г.


Рецензии