Мне интересно, как это у всех?

Мне интересно, как это у всех?
У всех всё как то слишком сложно...
Я в жизни не ждала утех...
Но оказалось-всё возможно!

Он говорит, что разные мы...Пусть!!!!
Ничто уж в жизни не исправить...
Тоска моя прошла и грусть!
И моим миром он лишь правит!!!

Всё странно как то и смешно!
Люблю его- и он мне отвечает тем же!
И это в жизни той моей открытое окно!!!
Я на него смотрю...и думаю;"Зачем же?"

Ну почему всё получилось так?
Я этому безмерно рада!
А для меня ведь это не пустяк!
Я знаю, что теперь мне надо!

Я скоро уезжаю...Боже мой!!!
Но в сердце радость поселилась!
При новой встече не скажу я :"ОЙ!"
Скажу:"Ждала!Родной!Как сердце мое билось!", багряной стану(я уже смутилась!)

15,49 август 2003г.


Рецензии